copertina vol 7Introduzione generale

  1. Generazione degli animali geneticamente modificati - Generation of Genetically Modified Animals.
    Autori: Louis-Marie Houdebine, Biologie du Développement et Reproduction, INRA, Francia Martin Alfredo Lema, Biotech. Directorate of the Secretariat of Agriculture Livestock and Fisheries, Argentina Moisés Burachik, INDEAR (Agrobiotechnology Institute), Argentina
    Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  2. Progressi nello sviluppo degli animali geneticamente modificati - Advances in the Development of Genetically Modified Animals.
    Autori: Louis-Marie Houdebine, Biologie du Développement et Reproduction, INRA, Francia Martin Alfredo Lema, Biotech. Directorate of the Secretariat of Agriculture Livestock and Fisheries, Argentina Moisés Burachik, INDEAR (Agrobiotechnology Institute), Argentina
  3. Valutazione della sicurezza dei cibi derivanti da animali geneticamente modificati - Food Safety Assessment of Products from Genetically Modified Animals.
    Autori: Louis-Marie Houdebine, Biologie du Développement et Reproduction, INRA, Francia
    Martin Alfredo Lema, Biotech. Directorate of the Secretariat of Agriculture Livestock and Fisheries, Argentina Moisés Burachik, INDEAR (Agrobiotechnology Institute), Argentina